Videos de Marcelo: en el primer clip nos da la receta y en el segundo vemos la cocción
o
martes, 4 de agosto de 2009
Viernes 31 de Julio. Alejandro
Y bueno seguidores del blog, finalmente llego el día que le toco cocinar a Alejandro. Ese Viernes me toco estar hasta tarde en el ministerio por lo cual no pude presenciar la previa, llegue solo para degustar un delicioso plato de ravioles, acompaño de una rica sopa paraguaya. De más esta comentar que nuevamente nuestro equipo se gano una verdadera fortuna jugando al truco. A continuación las fotos.
Ojalá este año se sigan reuniendo, ¡y comiendo como los dioses!, jaja. Les dejamos saludos y si tienen un tiempito, visiten la revista digital: www.muchasgraciastotal.com, "No hay de lo que no hay".
Para ver los videos de todas las recetas, hagan clic en la imagen
¿Qué es el Viernes Gourmet?
Como es muy común en casi toda reunión social entre amigos el asado es la comida infaltable, pero con el pasar de los meses se presenta la idea de cambiar el menú al igual que la persona que prepara la carne y se encarga de asarla.
Así surge la idea de Los Viernes Gourmet, que tiene su origen en la reunión de un grupo de amigos que todos los días Viernes se juntan por la noche, para compartir un grato momento comentando lo que le sucedió a cada uno durante la semana en sus respectivos trabajos, familias y demás ámbitos donde cada uno se desenvuelve.
Pasar unas horas distendidos y relajados todo esto por supuesto acompañado de buenos vinos y exquisitas comidas, las cuales semana a semana van cambiando en el menú como asi también el cocinero que las prepara.
En este blog encontraran las recetas, fotos de los distintos tipos de platos y vinos que semana a semana degustamos y otras informaciones referentes al culinario arte de la cocina.
Ojalá este año se sigan reuniendo, ¡y comiendo como los dioses!, jaja.
ResponderEliminarLes dejamos saludos y si tienen un tiempito, visiten la revista digital: www.muchasgraciastotal.com, "No hay de lo que no hay".