Videos de Marcelo: en el primer clip nos da la receta y en el segundo vemos la cocción



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viernes, 10 de julio de 2009

Pecetos mechados al horno con papas (Cocinero: Mauro)

Las imágenes explican por si solas lo delicioso que estuvo la cena de este Viernes, la verdad que Mauro nuevamente sorprende, cuando uno cree que el pelea cabeza a cabeza con el cuatro de copas saca un as bajo la manga, que en este caso fue su excelente dote de cocinero.

Como siempre, luego de la cena llego el infaltable truco que para variar me pelaron otra vez hasta las últimas monedas y de seguir perdiendo así, ni para el pasaje de colectivo voy a tener.



















3 comentarios:

  1. La receta
    Ingredientes:
    2 pecetos
    1 paquete de ciruelas pasas sin carozos
    1 mazo de perejil
    1 mazo de cebollita de verdeo
    Aproximadamente 300 grs. de panceta salada
    oregano
    albahaca
    mostaza
    sal y piminta en granos
    Caldo de verduras 500 cc.
    Vino tinto 250 cc.
    opcionales: aceitunas negras, zanahorias ralladas, pan rallado

    Preparacion: mezclar todos los ingredientes y rellenar los pecetos. Coser el extremo de los pecetos para que no salga el relleno. Colacar en una fuente o asadera con cierta profundidad. Colocar tambien el resto del relleno, con el caldo de verduras y el vino tinto. Cocinar a horno fuerte por 20 minutos, luego bajar a horno medio por aproximadamente 45 minutos.

    Guarnicion: puede ser con papas noicete, o papas al horno, o lo que mas les guste.

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  2. Javi, que paso que quedo todo desordenado????

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  3. Les dejo una receta. Gin: una medida, limon: una rodaja, agua tonica, hielo... Un abrazo...

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